NMS Deutschkreutz

Sie sind hier: News

Vorankündigung:

Unsere Schule wird beim heurigen Adventmarkt der Vereine am 3.12.2022, um 17:30 Uhr einen kleinen Beitrag leisten.

Unsere Adventfeier wird am 15.12.2022, um 18 Uhr im Vinatrium stattfinden.

Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen!

searchbuttonimg  Suchen
aktuelle Artikel : 79
Seite : previous_img  1 / 27  next_img

„Sing- und Rhythmusklasse“ – eine Kooperation mit der Musikschule Deutschkreutz

22.11.2022

In diesem Schuljahr dürfen die Schülerinnen und Schüler der 1. Klasse in den Genuss einer „Sing- und Rhythmusklasse“ kommen. Gemeinsam mit der Musikschullehrerin Sarah Molnar (Gesang, Klavier) und der Musiklehrerin Isabella Klausz wird in Kleingruppen gesungen, getanzt und mit verschiedenen Instrumenten musiziert. Das gemeinsame Musizieren macht den Kindern sehr viel Spaß und stärkt zugleich auch enorm das Gemeinschaftsgefühl.

Ein herzlicher Dank gilt an dieser Stelle auch unserer Gemeinde, die einen Großteil dieses Projektes finanziert. Danke!!!

Buchausstellung

07.11.2022

Anfang November fand unsere bereits traditionelle Buchausstellung, in Zusammenarbeit mit der Buchhandlung „Buchwelten“ aus Steinberg/Dörfl, statt.

Als Anregung für viele spannende Lesestunden wurde den Schülerinnen und Schülern eine große Auswahl an altersgemäßen Jugendbüchern, Neuerscheinungen und Sachbüchern präsentiert.

Im Rahmen des Deutschunterrichtes hatten alle Klassen die Möglichkeit, ausgiebig in den Büchern zu schmökern und ihre „Weihnachtswünsche“ zu notieren und zu bestellen.

BIBI-Messe in Oberwart

04.11.2022

Am 4.11. besuchten die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse die BIBI-Messe in Oberwart. Über 50 Aussteller - von verschiedenen weiterführenden Schulen und Lehrbetrieben aus dem Burgenland - standen den Jugendlichen mit Rat und Tat zur Seite.

Wir bieten unseren „Großen“ umfangreiche Informationen und Beratungen über die Bildungs- und Berufsmöglichkeiten an und unterstützen sie bestmöglich und zukunftsorientiert.

aktuelle Artikel : 79
Seite : previous_img  1 / 27  next_img